Gnocchi ai wurstel

Gnocchi ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta.

Far rosolare il tutto in poco burro.

Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti.

Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso.

Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.

Gnocchi ai wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico