Gnocchi ai wurstel
Preparazione
Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta.
Far rosolare il tutto in poco burro.
Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso.
Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.
Far rosolare il tutto in poco burro.
Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso.
Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Gnocchi di patate (1612)
- Pancetta (85)
- Panna (160)
- Wurstel di maiale piccoli (1095)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di gnocchi di patate
- 15 wurstel di maiale piccoli
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pancetta
- 1/2 bicchiere di panna
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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