Gnocchi ai peperoni

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Preparazione

Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto.

Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e il dado.

Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati.

Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame.

Aggiungete acqua se necessario.

Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi.

Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino.

Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo.

Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.

Gnocchi ai peperoni

Licenza

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