Gnocchi ai funghi porcini

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Preparazione

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot).

Con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione.

Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata.

Pulire e tagliare i funghi a fettine.

Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti.

Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace.

Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa.

Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura.

Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

Gnocchi ai funghi porcini

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Ingrediente principale

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