Gnocchi ai broccoli piccanti
Preparazione
Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri.
Scolateli e frullateli.
Potete anche schiacciarli con la forchetta.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.
Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.
Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.
Servite il formaggio nei piatti.
Scolateli e frullateli.
Potete anche schiacciarli con la forchetta.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.
Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.
Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.
Servite il formaggio nei piatti.
- Aglio (5)
- Broccoli (100)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo gnocchi di patate (575)
- Peperoncino piccante (5)
- Sale (1)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 1 mazzetto di broccoli
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino piccante
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti