Gnocchi ai broccoli piccanti

Gnocchi ai broccoli piccanti

Preparazione

Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri.

Scolateli e frullateli.

Potete anche schiacciarli con la forchetta.

Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio.

Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli.

Mescolate in modo da insaporire bene il tutto.

Servite il formaggio nei piatti.

Gnocchi ai broccoli piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico