Gnocchi agli spinaci
Preparazione
E FORMAGGIO 3251 INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
1 kg.
di gnocchi agli spinaci; 100 g di scamorza affumicata; 100 g di mascarpone; 50 g di parmigiano; 60 g di burro;; Tagliate a cubettini la scamorza affumicata.
Sciogliete il burro in una padella, quindi aggiungete il mascarpone e fatelo sciogliere.
Cuocete a parte gli gnocchi, scolateli bene e versateli nella padella.
Mescolate delicatamente, aggiungete i dadini di scamorza ed il parmigiano.
Coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
Servite in tavola ben caldo.
1 kg.
di gnocchi agli spinaci; 100 g di scamorza affumicata; 100 g di mascarpone; 50 g di parmigiano; 60 g di burro;; Tagliate a cubettini la scamorza affumicata.
Sciogliete il burro in una padella, quindi aggiungete il mascarpone e fatelo sciogliere.
Cuocete a parte gli gnocchi, scolateli bene e versateli nella padella.
Mescolate delicatamente, aggiungete i dadini di scamorza ed il parmigiano.
Coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
Servite in tavola ben caldo.