Gnocchi agli spinaci

Gnocchi agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi agli spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E FORMAGGIO 3251 INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
1 kg.
di gnocchi agli spinaci; 100 g di scamorza affumicata; 100 g di mascarpone; 50 g di parmigiano; 60 g di burro;; Tagliate a cubettini la scamorza affumicata.
Sciogliete il burro in una padella, quindi aggiungete il mascarpone e fatelo sciogliere.
Cuocete a parte gli gnocchi, scolateli bene e versateli nella padella.
Mescolate delicatamente, aggiungete i dadini di scamorza ed il parmigiano.
Coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
Servite in tavola ben caldo.
Gnocchi agli spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico