Gnocchi

Gnocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate.

Unire la farina e l'uovo e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo non troppo duro.

Formare dei rotolini (cilindri) sottili e tagliarli a tocchetti (di lunghezza 2 cm).

Uno alla volta passarli sulla forchetta dando loro la forma di un ricciolo.

Lessare gli gnocchi così ottenuti in abbondante acqua salata.

Condire a piacere, preferibilmente con sugo di pomodoro.

Gnocchi
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico