Gnocchetti verdi con porcini e rucola
Preparazione
Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene.
Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi.
Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene.
Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati.
Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.
Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi.
Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene.
Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati.
Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.
- Aglio (20)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi porcini (25)
- Insalata rucola (17)
- Patate (250)
- Pepe (1)
- Pomodori piccoli maturi (32)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Vino bianco secco (75)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per gli gnocchi:
- Patate
- Farina
- Spinaci
- Per la salsa:
- Funghi porcini
- Pomodori piccoli maturi
- Insalata rucola
- Aglio
- Formaggio parmigiano
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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