Gnocchetti verdi con porcini e rucola

Gnocchetti verdi con porcini e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti verdi con porcini e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene.

Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi.

Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene.

Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati.

Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.

Gnocchetti verdi con porcini e rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico