Gnocchetti sardi malloreddus con le cozze
Preparazione
Mettere a lessare la pasta.
Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo.
Coprire e lasciar cuocere.
Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire.
Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta e del prezzemolo.
Coprire e lasciar cuocere.
Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire.
Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
- Aglio (5)
- Cozze (127)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo gnocchetti sardi malloreddus (230)
- Peperoncino (2)
- Prezzemolo (20)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo gnocchetti sardi malloreddus
- 250 g di cozze
- 1 spicchio di aglio
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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