Gnocchetti sardi/mallareddus
Preparazione
03045 GNOCCHETTI SARDI CON OLIVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di gnocchetti sardi; 100 g di olive nere snocciolate; 1 cucchiaio di capperi; 2 cucchiai di olio d'oliva; 2 spicchi d'aglio; 4 acciughe; 400 g di passato di pomodoro con verdure; 1 peperoncino rosso; 80 g di pecorino sardo grattugiato; sale Far rosolare in padella, nell'olio d'oliva, l'aglio e le acciughe ben schiacciate con una forchetta; aggiungere i pomodori e il peperoncino, salare e proseguire la cottura per restringere il sugo, dopodichè aggiungere le olive e i capperi.
Scolare i gnocchetti bene al dente e farli saltare in padella mantecandoli col pecorino grattugiato.
: 400 g di gnocchetti sardi; 100 g di olive nere snocciolate; 1 cucchiaio di capperi; 2 cucchiai di olio d'oliva; 2 spicchi d'aglio; 4 acciughe; 400 g di passato di pomodoro con verdure; 1 peperoncino rosso; 80 g di pecorino sardo grattugiato; sale Far rosolare in padella, nell'olio d'oliva, l'aglio e le acciughe ben schiacciate con una forchetta; aggiungere i pomodori e il peperoncino, salare e proseguire la cottura per restringere il sugo, dopodichè aggiungere le olive e i capperi.
Scolare i gnocchetti bene al dente e farli saltare in padella mantecandoli col pecorino grattugiato.