Gnocchetti sardi con tonno e peperoniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti sardi con tonno e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Tagliate a fette sottili le cipolle; fatele rosolare in una larga padella con un filo di olio; aggiungete dopo 5 minuti il peperone tagliato a filetti e il peperoncino.
Lasciate cuocere fino a che il peperone non si appassisce.
Aggiungete prima della fine della cottura un dado vegetale Star e mezzo bicchiere di acqua.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it