Gnocchetti sardi con melanzane e ricotta mustia
Preparazione
Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all'ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 4-5 minuti, aggiustando di sale.
Scolare la pasta al dente e condirla con l'intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.
Scolare la pasta al dente e condirla con l'intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Melanzane lunghe (144)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo gnocchetti freschi di acqua e farina (460)
- Peperoncino (5)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta mustia (109)
- Sale marino (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane lunghe
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