Gnocchetti sardi con melanzane e ricotta mustia

Gnocchetti sardi con melanzane e ricotta mustia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti sardi con melanzane e ricotta mustia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane lunghe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all'ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 4-5 minuti, aggiustando di sale.

Scolare la pasta al dente e condirla con l'intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.

Gnocchetti sardi con melanzane e ricotta mustia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico