Gnocchetti sardi arrangiati
Preparazione
Tagliare le melanzane a dadini, e friggerle in olio caldo, lessare i gamberi.
Soffriggere una cipollina con 4 pomodorini, aggiungere i gamberi e tirare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere le melanzane ed il prosciutto tagliato a dadini, ed infine la tazza di besciamella.
Cuocere gli gnocchetti sardi e saltarli in padella con questa salsa aggiungendo foglioline di basilico.
Soffriggere una cipollina con 4 pomodorini, aggiungere i gamberi e tirare con un bicchiere di vino bianco, aggiungere le melanzane ed il prosciutto tagliato a dadini, ed infine la tazza di besciamella.
Cuocere gli gnocchetti sardi e saltarli in padella con questa salsa aggiungendo foglioline di basilico.
- Basilico (5)
- Besciamella (180)
- Cipollina (9)
- Gamberi (142)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (345)
- Pomodorini (64)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- 1 cipollina
- 4 pomodorini
- 1 tazza di besciamella
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Alcuni gamberi
- Pasta tipo gnocchetti sardi