Gnocchetti piccanti
Preparazione
Far imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato e il peperoncino; unirvi i pomodori spellati e ridotti a dadini, sale, e farli saltare per 3-4 minuti.
Scolare la pasta un po' umida (trattandosi di pasta fresca), condirla con l'intingolo, il formaggio tagliato a scagliette e un trito d'erbette preparato al momento.
Scolare la pasta un po' umida (trattandosi di pasta fresca), condirla con l'intingolo, il formaggio tagliato a scagliette e un trito d'erbette preparato al momento.
- Aglio (12)
- Erbette fresche (30)
- Formaggio primo sale (267)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo gnocchetti freschi di farina (460)
- Peperoncini (10)
- Pomodori freschi maturi e sodi (64)
- Sale marino (1)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchetti freschi di farina
- 400 g di pomodori freschi maturi e sodi
- 100 g di formaggio primo sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini
- Erbette fresche
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
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