Gnocchetti integrali alle cozze e broccoli
Preparazione
Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi.
Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco.
Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti.
Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli.
Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco.
Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti.
Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli.
Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
- Aglio (5)
- Broccoli calabresi puliti (88)
- Cerfoglio tritato (3)
- Cozze (204)
- Farina integrale (1372)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Porro (20)
- Rosso d'uovo (106)
674
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina integrale
- 1 rosso d'uovo
- 400 g di broccoli calabresi puliti
- 400 g di cozze
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 porro
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cerfoglio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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