Gnocchetti in salsa

Gnocchetti in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti in salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 300 g di gnocchi o gnocchetti; 100 g di olive nere snocciolate; 25 g di capperi; 6 filetti di acciughe sotto sale; 1 cucchiaio di senape in grai; 1 tuorlo sodo; olio; sale, pepe; Frullate le olive, le acciughe, i capperi, la senape, l'uovo e irrorate con l'olio fino ad ottenere una crema fluida.
Insaporite con sale e pepe.
Bollite i gnocchi in abbondante acqua salata, scolate bene e condite con la salsa.
Lasciate raffreddare.
Gnocchetti in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico