Gnocchetti in brodo (3)

Gnocchetti in brodo (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti in brodo (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente.

Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre.

Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino.

Aggiungere l'uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe.

Amalgamare bene e formare delle palline.

Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla.

Servirli con altro grana grattugiato.

Gnocchetti in brodo (3)
Totale calorie per persona
368

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico