Gnocchetti in brodo (3)
Preparazione
Lessare gli spinaci, scolarli e tritarli finemente.
Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre.
Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino.
Aggiungere l'uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe.
Amalgamare bene e formare delle palline.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla.
Servirli con altro grana grattugiato.
Versare a pioggia il semolino nel latte bollente e cuocerlo per 10 minuti mescolando sempre.
Insaporire gli spinaci in 20 g di burro poi unirli al semolino.
Aggiungere l'uovo, 2 manciate di grana, sale e pepe.
Amalgamare bene e formare delle palline.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi gli gnocchetti, abbassare la fiamma e cuocerli finché non verranno a galla.
Servirli con altro grana grattugiato.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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