Gnocchetti in brodo (2)
Preparazione
Far bollire l'acqua con il burro e il sale, fuori dal fuoco unire la farina, rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando, finché si formerà una palla che sfrigolerà.
Unire le uova, mettere la pasta in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia, spremere dei cilindretti, versarli nel brodo bollente, far cuocere per 2-3 minuti e servire con il grana.
Unire le uova, mettere la pasta in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia, spremere dei cilindretti, versarli nel brodo bollente, far cuocere per 2-3 minuti e servire con il grana.
- Acqua (1)
- Brodo di carne (37)
- Burro (376)
- Farina (240)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Sale (1)
- Uova (186)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di acqua
- 50 g di burro
- 75 g di farina
- 2 uova
- Brodo di carne
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di carne
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