Gnocchetti in brodo

Gnocchetti in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale.

Fuori dal fuoco unire, in una volta, la farina.

Rimettere sul fuoco e cuocere mescolando finché si formerà una palla che sfrigolerà.

Unire le uova, uno alla volta, poi mettere la pasta in una tasca per dolci con bocchetta larga e liscia e spremere dei cilindretti nel brodo bollente.

Cuocere per 2-3' e servire con grana grattugiato.

Gnocchetti in brodo
Totale calorie per persona
301

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico