Gnocchetti di zucca

Gnocchetti di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta.

Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe.

Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.

Gnocchetti di zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico