Gnocchetti di zucca
Preparazione
Lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta.
Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe.
Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.
Passarla al setaccio, farla asciugare su fuoco vivo, far raffreddare, unire i tuorli, la farina, il grana, sale, pepe e il trito di erbe.
Ricavare dal composto degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente per 4', scolarli e condirli con il sugo e la fontina.
- Basilico tritato (10)
- Farina (204)
- Formaggio fontina (200)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (245)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro (38)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucca a dadini (60)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di zucca a dadini
- 50 cl di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di farina
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- Basilico tritato
- Prezzemolo tritato
- Sugo di pomodoro
- Alcune scaglie di formaggio fontina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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