Gnocchetti di spinaci

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Preparazione

Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata, strizzateli e tritateli finemente.

Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta, le uova leggermente battute, un pizzico di sale, noce moscata, il parmigiano, e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile).

Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina.

Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l'olio, aggiungendo la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico, sale, pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti.

Mettete al fuoco dell'acqua, salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti.

A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano.

Gnocchetti di spinaci
Totale calorie per persona
676

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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