Gnocchetti di semola di grano duro con gamberi al pomodoro fresco

Gnocchetti di semola di grano duro con gamberi al pomodoro fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di semola di grano duro con gamberi al pomodoro fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti.

Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire.

Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti.

Togliere i gamberi e adagiare su un piatto.

Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo.

Gnocchetti di semola di grano duro con gamberi al pomodoro fresco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico