Gnocchetti di riso in brodo
Preparazione
Preparate sul fuoco un litro di brodo e mantenetelo caldo.
Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d'acqua e salate.
Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido.
Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l'uovo intero ed il formaggio grattugiato.
Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina.
Mettete in una pentola l'olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall'olio e disponetele in piatti fondi di portata.
Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.
Mettete in una pentola due bicchieri di latte ed uno d'acqua e salate.
Versatevi il riso e cuocetelo finché avrà assorbito tutto il liquido.
Una volta cotto, toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, l'uovo intero ed il formaggio grattugiato.
Lasciate raffreddare, quando il composto sarà raffreddato, fatene delle palline e passatele nella farina.
Mettete in una pentola l'olio, quando sarà bollente versateci le palline e friggetele; togliete la pallina dall'olio e disponetele in piatti fondi di portata.
Versate il brodo bollente sui gnocchetti e servite.
- Brodo (37)
- Burro (75)
- Farina (320)
- Formaggio grattugiato (363)
- Latte (148)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Uovo (93)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 2 bicchieri di latte
- 100 g di formaggio grattugiato
- 10 g di burro
- 1 uovo
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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