Gnocchetti d'avena
Preparazione
Lavorare in una terrina i fiocchi d'avena con il grana, l'uovo, il latte, il prezzemolo, un pizzico di paprica e una presa di sale e far riposare il composto per circa 30 minuti.
Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, condirli con il burro fuso e servirli caldi.
Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, condirli con il burro fuso e servirli caldi.
- Burro (752)
- Fiocchi d'avena (340)
- Formaggio grana grattugiato (272)
- Latte (39)
- Paprica (6)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uovo (93)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 uovo
- 75 g di formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di latte
- Burro
- 1 presa di sale
- 1 pizzico di paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti