Gnocchetti d'avena

Gnocchetti d'avena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti d'avena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi d'avena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavorare in una terrina i fiocchi d'avena con il grana, l'uovo, il latte, il prezzemolo, un pizzico di paprica e una presa di sale e far riposare il composto per circa 30 minuti.

Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, condirli con il burro fuso e servirli caldi.

Gnocchetti d'avena

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico