Gnocchetti d'uovo

Gnocchetti d'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti d'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una scodella mescolare bene le uova, aggiungere sale, pepe e noce moscata; aggiungere quindi il formaggio e verificare che il composto sia sufficientemente solido (se le uova sono grandi, sarà necessario un po' più di formaggio).

Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi tutto il composto.

Dopo qualche minuto si formerà in superficie una specie di frittata.

Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.

Gnocchetti d'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico