Gnocchetti d'uovo
Preparazione
In una scodella mescolare bene le uova, aggiungere sale, pepe e noce moscata; aggiungere quindi il formaggio e verificare che il composto sia sufficientemente solido (se le uova sono grandi, sarà necessario un po' più di formaggio).
Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi tutto il composto.
Dopo qualche minuto si formerà in superficie una specie di frittata.
Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.
Preparare un brodo di carne o vegetale: quando il brodo bolle aggiungervi tutto il composto.
Dopo qualche minuto si formerà in superficie una specie di frittata.
Lasciare cuocere per altri 8-10 minuti e poi con un cucchiaino formare piccoli gnocchi con il composto venuto a galla.
- Brodo di carne (o brodo vegetale) (37)
- Formaggio grattugiato (544)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)

246

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti