Gnocchetti con telline

Gnocchetti con telline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti con telline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: telline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido.

Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato.

Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.

Gnocchetti con telline

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico