Gnocchetti con telline
Preparazione
Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido.
Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato.
Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.
Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato.
Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo gnocchetti di patate (920)
- Peperoncino (3)
- Pomodori maturi (48)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino (1)
- Telline (365)
- Vino bianco secco (75)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pasta tipo gnocchetti di patate
- 500 g di telline
- 3 pomodori maturi
- Vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- Sale marino
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di telline
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