Gnocchetti con pomodori secchi, olive philadelphia e pancetta

Gnocchetti con pomodori secchi, olive philadelphia e pancetta
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Gnocchetti con pomodori secchi, olive philadelphia e pancetta
Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un goccio d'olio.

Tagliare anche la pancetta e saltarla in padella.

Denocciolare le olive (oppure comprare quelle già denocciolate) e tagliare i pomodori a pezzetti, dopodiché unirli nella padella.

Portare ad ebollizione una padella con abbondante acqua. Salare e buttarvi gli gnocchi per farli cuocere par qualche minuto, secondo le indicazioni riportate sulla confezione;

in alternativa è possibile preparare a mano gli gnocchi, seguendo una delle nostre gustose ricette per prepararli.

Sciogliere il formaggio Philadelphia nel sughetto e far saltare gli gnocchi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/gnocchi-con-pomodori.html
Gnocchetti con pomodori secchi, olive philadelphia e pancetta

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico