Gnocchetti con pomodori secchi, olive philadelphia e pancetta
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un goccio d'olio.
Tagliare anche la pancetta e saltarla in padella.
Denocciolare le olive (oppure comprare quelle già denocciolate) e tagliare i pomodori a pezzetti, dopodiché unirli nella padella.
Portare ad ebollizione una padella con abbondante acqua. Salare e buttarvi gli gnocchi per farli cuocere par qualche minuto, secondo le indicazioni riportate sulla confezione;
in alternativa è possibile preparare a mano gli gnocchi, seguendo una delle nostre gustose ricette per prepararli.
Sciogliere il formaggio Philadelphia nel sughetto e far saltare gli gnocchi.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/gnocchi-con-pomodori.html
Tagliare anche la pancetta e saltarla in padella.
Denocciolare le olive (oppure comprare quelle già denocciolate) e tagliare i pomodori a pezzetti, dopodiché unirli nella padella.
Portare ad ebollizione una padella con abbondante acqua. Salare e buttarvi gli gnocchi per farli cuocere par qualche minuto, secondo le indicazioni riportate sulla confezione;
in alternativa è possibile preparare a mano gli gnocchi, seguendo una delle nostre gustose ricette per prepararli.
Sciogliere il formaggio Philadelphia nel sughetto e far saltare gli gnocchi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/gnocchi-con-pomodori.html
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di gnocchi
- 80 g di pomodori secchi
- 12 olive nere
- 40 g di pancetta
- 25 g di philadelphia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori secchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti