Gnocchetti allo zafferano

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, 1 kg di patate tipo giallone, 300 g di farina, 2 uova, 2 bustine di zafferano, sale, pepe, 80 g di burro, 16 foglie tenere di salvia.
Fate cuocere le patate a vapore per circa 20 minuti.
Sbucciatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate facendole cadere in una terrinetta.
Aggiungete la farina, setacciata con lo zafferano, le uova e lavorate gli ingredienti energicamente sino ad ottenere un impasto liscio.
Formate dei bastoncini di circa un centimetro di diametro e divideteli a tocchetti.
Fate cuocere gli gnocchetti versandone piccole quantità in acqua bollente salata.
Ritirateli mano a mano che salgono in superficie.
Versateli in una terrina e aggiungetevi i fiocchi di latte; mescolate con cura e condite con il burro fuso aromatizzato con la salvia.
Servite cospargendo di pepe macinato al momento.
Gnocchetti allo zafferano

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