Gnocchetti allo speck e radicchio trevisano

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Preparazione

Chicche della nonna allo speck e trevisana

Lessate le patate in acqua salata.

Lavate la trevisana e tagliatela a listarelle sottili.

Tagliate a dadini lo speck.

Affettate lo scalogno e rosolatelo nell'olio, unite lo speck e fatelo rosolare per 2 o 3 min.

Versate il vino e fatelo evaporare.

Aggiungete la trevisana, mescolate e cuocete per 5 min circa.

Salate.

Quando le patate saranno cotte, sbucciatele, passatele nello schiacciapatate.

Impastate la pure' unendo la farina poco per volta fino ad ottenere un impasto morbido.

Dividete l'impasto a piccoli pezzi, sulla spianatoia infarinata, ricavate dei cilindretti e tagliateli a pezzetti.

Lessate i gnocchi i in abbondante acqua salata, appena vengono a galla, scolateli con un mestolo forato, metteteli in un piatto da portata caldo e condite con il sugo caldo.

Servite subito.
Gnocchetti allo speck e radicchio trevisano

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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