Gnocchetti alla smeraldina

Gnocchetti alla smeraldina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti alla smeraldina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare.

Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti.

Aggiustare il sapore.

Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano.

Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.

Gnocchetti alla smeraldina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico