Gnocchetti alla smeraldina
Preparazione
Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti.
Aggiustare il sapore.
Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano.
Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti.
Aggiustare il sapore.
Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano.
Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.
- Cipolla (4)
- Finocchietto selvatico (5)
- Formaggio parmigiano (112)
- Formaggio peretta (800)
- Gnocchetti sardi freschi (300)
- Salsa di pomodoro (40)
- Salsiccia fresca (361)
- Vermentino (80)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di salsiccia fresca
- 30 g di finocchietto selvatico
- 5 cl di vermentino
- 200 g di salsa di pomodoro
- 15 g di cipolla
- 3 fette di formaggio peretta
- 250 g di gnocchetti sardi freschi
- 30 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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