Gnocchetti alla sarda

Gnocchetti alla sarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti alla sarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia morbida sarda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro.

Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano.

A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico.

Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti.

Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.

Gnocchetti alla sarda

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico