Gnocchetti alla sarda
Preparazione
Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro.
Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano.
A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico.
Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti.
Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.
Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano.
A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico.
Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti.
Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino sardo stagionato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (575)
- Pomodori (160)
- Sale (1)
- Salsiccia morbida sarda (361)
- Zafferano (3)
553
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 100 g di salsiccia morbida sarda
- 1000 g di pomodori
- 100 g di formaggio pecorino sardo stagionato
- Cipolla
- Basilico
- Sale
- Olio d'oliva
- 1 puntina di zafferano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia morbida sarda
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