Gnocchetti aromatici

Gnocchetti aromatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti aromatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo.

Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale.

Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti.

Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco.

Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.

Gnocchetti aromatici

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico