Gnocchetti aromatici
Preparazione
Dorare l'aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo.
Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale.
Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco.
Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.
Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale.
Mescolare e cuocere per altri 3-4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco.
Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.
- Aglio (5)
- Capperi (8)
- Fiocchi di latte (200)
- Formaggio pecorino (378)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Passata di pomodoro (25)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (287)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 200 g di fiocchi di latte
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 presa di origano
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- Formaggio pecorino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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