Gnocchetti al pettine

Gnocchetti al pettine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti al pettine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di grano duro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si impasta la pasta come al solito.

Si tira la sfoglia di pasta e si taglia a strisce di 1 cm.

Si avvolgono le strisce di pasta sui fusi ottenendo tanti rettangolini di pasta, si passano poi i fusi sul pettine e si fanno cadere gli gnocchetti.

In mancanza dei tradizionali fusi e del pettine che sono una parte dell'antico telaio, si può utilizzate la forchetta.

Gnocchetti al pettine
Totale calorie per persona
846

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico