Gnocchetti al pettine
Preparazione
Si impasta la pasta come al solito.
Si tira la sfoglia di pasta e si taglia a strisce di 1 cm.
Si avvolgono le strisce di pasta sui fusi ottenendo tanti rettangolini di pasta, si passano poi i fusi sul pettine e si fanno cadere gli gnocchetti.
In mancanza dei tradizionali fusi e del pettine che sono una parte dell'antico telaio, si può utilizzate la forchetta.
Si tira la sfoglia di pasta e si taglia a strisce di 1 cm.
Si avvolgono le strisce di pasta sui fusi ottenendo tanti rettangolini di pasta, si passano poi i fusi sul pettine e si fanno cadere gli gnocchetti.
In mancanza dei tradizionali fusi e del pettine che sono una parte dell'antico telaio, si può utilizzate la forchetta.
- Acqua (1)
- Farina di grano duro (3200)
- Uova (186)
846
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina di grano duro
- 2 uova
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di grano duro
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