Gnocchetti al forno

Gnocchetti al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far bollire il latte con il burro e il sale, versarvi la farina, far cuocere mescolando, far intiepidire e incorporarvi le uova e l'emmenthal.

Buttare questo composto a cucchiaiate nell'acqua bollente, far cuocere gli gnocchetti, adagiarli in una pirofila imburrata, coprirli con la besciamella, far gratinare in forno per circa 20 minuti e servire.

Gnocchetti al forno
Totale calorie per persona
783

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico