Gnocchetti al forno
Preparazione
Far bollire il latte con il burro e il sale, versarvi la farina, far cuocere mescolando, far intiepidire e incorporarvi le uova e l'emmenthal.
Buttare questo composto a cucchiaiate nell'acqua bollente, far cuocere gli gnocchetti, adagiarli in una pirofila imburrata, coprirli con la besciamella, far gratinare in forno per circa 20 minuti e servire.
Buttare questo composto a cucchiaiate nell'acqua bollente, far cuocere gli gnocchetti, adagiarli in una pirofila imburrata, coprirli con la besciamella, far gratinare in forno per circa 20 minuti e servire.
- Besciamella (600)
- Burro (752)
- Farina (640)
- Formaggio emmenthal grattugiato (386)
- Latte (384)
- Sale (1)
- Uova (372)
783
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di latte
- 200 g di farina
- 500 g di besciamella
- 100 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 100 g di burro
- 4 uova
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti