Gnocchetti al formaggio
Preparazione
Lessare gli spinaci, farli insaporire in una padella con una noce di burro, metterli in una terrina, incorporarvi il formaggio, il parmigiano, le uova, la farina, far amalgamare e lasciar riposare il composto per circa 1 ora.
Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso ed il parmigiano e servire.
Formare degli gnocchetti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il burro fuso ed il parmigiano e servire.
- Burro (526)
- Farina (102)
- Formaggio cremoso (900)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Sale (1)
- Spinaci tritati (103)
- Uova (186)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci tritati
- 300 g di formaggio cremoso
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 70 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti