Gnocchetti al coniglio
Preparazione
Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini.
Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore.
Intanto lessate e raffreddate la pasta.
Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore.
Intanto lessate e raffreddate la pasta.
Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Olive nere snocciolate (90)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (575)
- Pepe nero in grani (1)
- Polpa di coniglio arrosto (232)
- Pomodori (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
313
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 300 g di pomodori
- 200 g di polpa di coniglio arrosto
- 30 g di olive nere snocciolate
- Basilico
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- 4 gocce di tabasco
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe nero in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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