Glassa per decorare

Glassa per decorare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glassa per decorare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate a neve ben soda l'albume e setacciatevi, a poco a poco, lo zucchero a velo vanigliato.

Aggiungete, a goccia a goccia, due cucchiai d'acqua tiepida e mescolate con delicatezza per 20 minuti con movimento regolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare il delicato composto.

Per decorare distribuite la glassa con una siringa per dolci.

Glassa per decorare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico