Girelle con prosciutto e mozzarella

Girelle con prosciutto e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Girelle con prosciutto e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. mozzarella,prosciutto cotto,pasta sfoglia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Tiziano Gargani: Cucina con passione

Preparazione

Girelle con prosciutto e mozzarella
Aprite il rotolo di pasta soglia. Adagiate il prosciutto cotto e la mozzarella coprendo la superficie.

Arrotolate e tagliate a fette il rotolo realizzando delle girelle spesse circa 2 centimetri.

Disponete le girelle con prosciutto e mozzarella su una placca da forno che avrete precedentemente foderato con della carta forno.

Infornate a 200° C - in forno ventilato - per 23 minuti.

Sfornate e servite le girelle come antipasto o merenda.

Ricetta originale


Visita la ricetta originale sul blog dell'autore Tiziano Gargani:
www.cucinaconpassione.com/girelle-con-prosciutto-cotto-e-mozzarella/
Girelle con prosciutto e mozzarella

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico