Girelle con prosciutto e mozzarella
Ricetta originale
Ringraziamo Tiziano Gargani: Cucina con passione
Preparazione
Aprite il rotolo di pasta soglia. Adagiate il prosciutto cotto e la mozzarella coprendo la superficie.
Arrotolate e tagliate a fette il rotolo realizzando delle girelle spesse circa 2 centimetri.
Disponete le girelle con prosciutto e mozzarella su una placca da forno che avrete precedentemente foderato con della carta forno.
Infornate a 200° C - in forno ventilato - per 23 minuti.
Sfornate e servite le girelle come antipasto o merenda.
Visita la ricetta originale sul blog dell'autore Tiziano Gargani:
www.cucinaconpassione.com/girelle-con-prosciutto-cotto-e-mozzarella/
Arrotolate e tagliate a fette il rotolo realizzando delle girelle spesse circa 2 centimetri.
Disponete le girelle con prosciutto e mozzarella su una placca da forno che avrete precedentemente foderato con della carta forno.
Infornate a 200° C - in forno ventilato - per 23 minuti.
Sfornate e servite le girelle come antipasto o merenda.
Ricetta originale
Visita la ricetta originale sul blog dell'autore Tiziano Gargani:
www.cucinaconpassione.com/girelle-con-prosciutto-cotto-e-mozzarella/
Tempi
- Per la preparazione: 7 min
- Cottura: 23 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr prosciutto cotto
- 50 gr mozzarella
Ingrediente principale
Vedi anche
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