Girelle bigusto

Girelle bigusto
Ricetta originale
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Preparazione

Girelle bigusto
Foto della ricetta: Girelle bigusto
Mettere la farina sulla spianatoia e disporre al centro lo zucchero, l'uovo, un po' di sale, il latte ed il burro ammorbidito. Amalgamare bene gli ingredienti, lavorando a lungo l'impasto. Dividere poi in due parti. In una aggiungere il cacao e amalgamare con cura in modo da ottenere un impasto scuro ed omogeneo. L'altra lasciarla bianca.

Tirare separatamente le due sfoglie; mettere la sfoglia al cacao su quella bianca. Premere leggermente con il mattarello per farle aderire bene l'una all'altra. Arrotolare delicatamente (il suggerimento è di usare sotto carta da forno o un tappetino in silicone) e mettere in freezer per 5 minuti. Riprendere il rotolo e tagliarlo a fette. Sistemare le girelle su una placca da forno foderata con carta ed infornare a 180° per 15 minuti circa.
Girelle bigusto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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