Girelle all'albicocca

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 g di burro, 12 savoiardi, 100 g di confettura di albicocche, un disco di pasta sfoglia già stesa, 40 g di filetti di mandorle.
Preriscaldate il forno a 210° Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Tritate finemente i savoiardi.
Versate la confettura in una ciotola e lavoratela con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere una crema omogenea e liscia.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno il burro con la crema di confettura, la polvere di savoiardi.
Mescolate con cura.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro.
Ricoprite una placca con carta da forno.
Stendete la farcia preparata sulla pasta sfoglia in uno strato uniforme, lasciando un cm di bordo.
Arrotolate la pasta, eliminate le estremità, quindi tagliate delle rondelle dello spessore di circa un cm: dovranno assomigliare a delle girelle.
Adagiate le girelle sulla placca preparata alla distanza di 3 cm l'una dall'altra.
Spolverizzatele con i filetti di mandorla e infornate 15 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare 30 minuti su una griglia, poi servite.
Girelle all'albicocca

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