Girella pasqualina

Girella pasqualina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Girella pasqualina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
Una confezione di Sfoglia di Mozzarella, 3 uova sode, 200 g di erbette, 50 g di Grana Padano, un cucchiaio di besciamella pronta, uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta, burro, olio, succo di 1/2 limone, sale e pepe.
Mez'ora prima di utilizzarla, srotolate Sfoglia di Mozzarella e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Mondate le erbette e fatele cuocere in acqua salata per circa 5 minuti.
Scolatele e saltatele con un po' di burro e l'aglio schiacciato.
Ritiratele dal fuoco e incorporatevi la besciamella, il Grana grattugiato e la menta tagliuzzata.
Salate e pepate.
Stendete Sfoglia di Mozzarella su un foglio di alluminio, disponetevi le erbette e le uova sode in fila, una dietro l'altra, lungo il lato maggiore.
Aiutandovi con il foglio di alluminio avvolgete strettamente la Sfoglia di Mozzarella.
Mettete in frigorifero.
Al momento di servire affettate la girella, ancora avvolta con l'alluminio, e passatela per qualche minuto in forno già caldo.
Servite con olio emulsionato con un po' di succo di limone e aromatizzato con qualche foglia di menta.
Girella pasqualina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico