Giravolte con zucchine fiorite
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di zucchine, limone, arancia, sale, olio, timo.
Tagliate a bastoncini sottili, oppure a rondelle 500 g di zucchine novelle con il loro fiore.
Conditele con una salsa ottenuta con il succo di 1/2 limone e 1/2 arancia, un po' di sale, quattro cucchiai di olio, un rametto di timo e buccia grattugiata di limone e arancia.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.
500 g di zucchine, limone, arancia, sale, olio, timo.
Tagliate a bastoncini sottili, oppure a rondelle 500 g di zucchine novelle con il loro fiore.
Conditele con una salsa ottenuta con il succo di 1/2 limone e 1/2 arancia, un po' di sale, quattro cucchiai di olio, un rametto di timo e buccia grattugiata di limone e arancia.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.