Giravolte con verdure

Giravolte con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giravolte con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di verdure miste, aglio, olio, salsa di soja.

Lavate e tagliate a piccoli pezzi 600 g di verdure miste (carote, asparagi, zucchine, fagiolini).
Fate rosolare due spicchi d'aglio in due cucchiai d'olio e aggiungetevi le verdure.
Mescolate velocemente e insaporite con qualche cucchiaio di salsa di soja.
Bagnate con un po' di acqua e fate cuocere per pochi minuti.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.
Giravolte con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico