Giravolte con verdure
Preparazione
IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di verdure miste, aglio, olio, salsa di soja.
Lavate e tagliate a piccoli pezzi 600 g di verdure miste (carote, asparagi, zucchine, fagiolini).
Fate rosolare due spicchi d'aglio in due cucchiai d'olio e aggiungetevi le verdure.
Mescolate velocemente e insaporite con qualche cucchiaio di salsa di soja.
Bagnate con un po' di acqua e fate cuocere per pochi minuti.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.
600 g di verdure miste, aglio, olio, salsa di soja.
Lavate e tagliate a piccoli pezzi 600 g di verdure miste (carote, asparagi, zucchine, fagiolini).
Fate rosolare due spicchi d'aglio in due cucchiai d'olio e aggiungetevi le verdure.
Mescolate velocemente e insaporite con qualche cucchiaio di salsa di soja.
Bagnate con un po' di acqua e fate cuocere per pochi minuti.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.