Girandole di struzzo

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Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
600 g di bistecche di carne di struzzo, 500 g di scarola già mondata, 140 g di prosciutto cotto, 120 g di zucchine, 120 g di carote.
Per la salsa: 150 g di salsa di soia, 3 cucchiaini di aceto di riso, i ciuffo di prezzemolo.

Portate a ebollizione 500 g di acqua, nel frattempo tagliate le carote e le zucchine a bastoncini.
Battete la carne a sottili fettine e salatele.
Disponete sulle fettine, a strati, le zucchine, il prosciutto e le carote, arrotolatele, ricavate 3 rotolini da ogni fetta e fermateli con uno stuzzicadenti.
Mettete i rotolini nella prima sessione del cestello per cottura a vapore, ricopriteli con la scarola.
Quando l'acqua bolle, posizionate il cestello e cuocete per circa 15 minuti.
terminata la cottura disponete la scarola in un piatto da portata e disponete al centro le girandole di struzzo.
Tritate il prezzemolo, aggiungete la salsa di soia e l'aceto di riso, cuocete per alcuni minuti.
Servite le girandole e la scarola condite con questa salsina.
Girandole di struzzo

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