Girandole al salmone
Preparazione
A03368 BAVETTE AL PESTO LIGURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di bavette, 100 g di foglie di basilico, 10 dl di olio d'oliva extra vergine, 30 g di parmigiano grattugiato, 12 g di pinoli, 10 g di gherigli di noce, sale, pepe.
Lavate le foglie di basilico, scolatele e asciugatele bene.
Mettetele nel bicchiere di un frullatore insieme con le noci, i pinoli, il sale, il pepe e frullate.
Aggiungete gradatamente il formaggio e poi l'olio cercando di rendere la salsa compatta e omogenea.
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele immediatamente con il pesto preparato.
350 g di bavette, 100 g di foglie di basilico, 10 dl di olio d'oliva extra vergine, 30 g di parmigiano grattugiato, 12 g di pinoli, 10 g di gherigli di noce, sale, pepe.
Lavate le foglie di basilico, scolatele e asciugatele bene.
Mettetele nel bicchiere di un frullatore insieme con le noci, i pinoli, il sale, il pepe e frullate.
Aggiungete gradatamente il formaggio e poi l'olio cercando di rendere la salsa compatta e omogenea.
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele immediatamente con il pesto preparato.