Girandole al salmone

Girandole al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Girandole al salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03368 BAVETTE AL PESTO LIGURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di bavette, 100 g di foglie di basilico, 10 dl di olio d'oliva extra vergine, 30 g di parmigiano grattugiato, 12 g di pinoli, 10 g di gherigli di noce, sale, pepe.
Lavate le foglie di basilico, scolatele e asciugatele bene.
Mettetele nel bicchiere di un frullatore insieme con le noci, i pinoli, il sale, il pepe e frullate.
Aggiungete gradatamente il formaggio e poi l'olio cercando di rendere la salsa compatta e omogenea.
Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele immediatamente con il pesto preparato.
Girandole al salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico