Girandole al pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di petto di pollo macinato, 100 g di pesto pronto, 60 g di emmental grattugiato, un disco di pasta sfogliua già pronto, un tuorlo sbattuto.
In una ciotola capiente mescolate la carne trita di pollo con il pesto e l'emmental grattugiato.
Stendete poi il composto in uno strato uniforme sulla pasta sfoglia stesa.
Arrotolate la pasta intorno al ripieno.
Tagliate i rotolo a fette alte circa un cm.
Sistemate le girandole su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, spennellate il bordo di pasta con il tuorlo sbattuto e cuocete 25 minuti in forno a 200° A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, poi servite.
400 g di petto di pollo macinato, 100 g di pesto pronto, 60 g di emmental grattugiato, un disco di pasta sfogliua già pronto, un tuorlo sbattuto.
In una ciotola capiente mescolate la carne trita di pollo con il pesto e l'emmental grattugiato.
Stendete poi il composto in uno strato uniforme sulla pasta sfoglia stesa.
Arrotolate la pasta intorno al ripieno.
Tagliate i rotolo a fette alte circa un cm.
Sistemate le girandole su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, spennellate il bordo di pasta con il tuorlo sbattuto e cuocete 25 minuti in forno a 200° A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, poi servite.