Giardiniera di verdure al vapore 2
Preparazione
05755 GIARDINIERA DI VERDURE AL VAPORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote, 16 punte di asparagi, 2 zucchine, 16 pomodorini, 1/2 cavolfiore, 2 broccoletti, 2 gambi di sedano, 250 g di prosciutto cotto a cubetti, olio di oliva, sale Pulite le carote, le zucchine e il sedano e tagliateli a bastoncini.
Pulite e lavate anche il cavolfiore e i broccoletti e divideteli a cimette.
Fate cuocere le verdure separatamente in acqua bollente salata e raffreddatele immediatamente in acqua e ghiaccio.
Scolatele bene e conditele con sale e olio, unite i cubetti di prosciutto cotto precedentemente scottati, amalgamate tutti gli ingredienti delicatamente e servite.
2 carote, 16 punte di asparagi, 2 zucchine, 16 pomodorini, 1/2 cavolfiore, 2 broccoletti, 2 gambi di sedano, 250 g di prosciutto cotto a cubetti, olio di oliva, sale Pulite le carote, le zucchine e il sedano e tagliateli a bastoncini.
Pulite e lavate anche il cavolfiore e i broccoletti e divideteli a cimette.
Fate cuocere le verdure separatamente in acqua bollente salata e raffreddatele immediatamente in acqua e ghiaccio.
Scolatele bene e conditele con sale e olio, unite i cubetti di prosciutto cotto precedentemente scottati, amalgamate tutti gli ingredienti delicatamente e servite.