Giardiniera di verdure al vapore

Giardiniera di verdure al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera di verdure al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti.

Sfogliate e affettate il bianco dei porri.

Pulite e lavate i fagiolini verdi.

Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di cavolfiore.

Lavate, asciugate e tritate il basilico.

In una ciotola sciogliete il sale con l'aceto, unite l'olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto.

Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.

Giardiniera di verdure al vapore
Totale calorie per persona
171

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico