Giardiniera di verdure al forno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patate 1 kg di zucchine 500 g di pomodori, 2 cipolle, olio d'oliva, origano pecorino grattugiato, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliare a fettine sottili le cipolle, sbucciare le patate e tagliarle a fette di 1 cm.
Tagliare le zucchine a fette di 1/2 cm.
Aggiungere i pomodori lavati e spezzettati e mescolatevi del formaggio; unire olio, sale, pepe, origano e un bicchiere d'acqua.
Mettere tutto in una teglia e cuocere in forno ben caldo per 1 ora e più, fino a quando gli ingredienti saranno cotti e la superficie dorata.
1 kg di patate 1 kg di zucchine 500 g di pomodori, 2 cipolle, olio d'oliva, origano pecorino grattugiato, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliare a fettine sottili le cipolle, sbucciare le patate e tagliarle a fette di 1 cm.
Tagliare le zucchine a fette di 1/2 cm.
Aggiungere i pomodori lavati e spezzettati e mescolatevi del formaggio; unire olio, sale, pepe, origano e un bicchiere d'acqua.
Mettere tutto in una teglia e cuocere in forno ben caldo per 1 ora e più, fino a quando gli ingredienti saranno cotti e la superficie dorata.