Giardiniera cruda
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate a pezzi le verdure e riponetele poi in una insalatiera con un pugno di sale per ogni 1000 g di verdura.
Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell'insalatiera.
Ora coprite d'aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.
Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell'insalatiera.
Ora coprite d'aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.
- Aceto di vino bianco (40)
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Sale grosso (1)
- Verdure (carote, sedano, porri) (440)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di verdure (carote, sedano, porri)
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale grosso
- Aglio
- Basilico