Giardiniera cruda

Giardiniera cruda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera cruda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a pezzi le verdure e riponetele poi in una insalatiera con un pugno di sale per ogni 1000 g di verdura.

Lasciate riposare per 24 ore quindi colate le verdure e rimettetele nell'insalatiera.

Ora coprite d'aceto e lasciate riposare per oltre 24 ore, poi colate bene e riponete le verdure in un vaso o barattolo con aglio e basilico e coprite con olio di oliva.

Giardiniera cruda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico