Giardiniera all'aceto

Giardiniera all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Giardiniera all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto. aceto bianco,aglio,basilico,olio extravergine di oliva,sale grosso,verdure di stagione,Aceto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare accuratamente e tagliare a pezzi le verdure di stagione, metterle poi in un'insalatiera aggiungendo un pugno di sale grosso per ogni chilo di verdura.

Lasciare riposare per 24 ore, poi colare le verdure e metterle nuovamente nell'insalatiera.

Coprire con l'aceto e lasciarle riposare per altre 4 ore.

Trascorso questo tempo, colare bene le verdure e porle in un vaso o barattolo, assieme all'aglio e al basilico.

Coprite infine con olio extravergine di oliva.
Giardiniera all'aceto

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico